(24-09-2012 11:16)AlexR2 писал(а): если БГ там не ушатан насмерть-то менять схему путем плясок с ОУ и т.п.(да и вообще...тюнинг)-значит как минимум получить кадавра на выходе. И скорее всего-итогом будет печаль, а не радость. Вполне себе самодостаточный девайс-и с чего бы стоило начать-так это менять скорость. Благо, есть методы и методисты.
БГ в моем БХ-300 отличный (слава богу). Пишет почти как ЗХ-9, разница очень несущественная. Кадавр -да, я там буду повышать и частоту ГСП, и СДП ставить и питание поднимать. И "печали" то у меня точно не будет. Может ещё ключ на выходе УЗ выкину. Я уже писал, что у меня подозрение, что он может давать интермодуляцию. Причем такой ключ стоит во многих наках 2го поколения...
Ну а 9ка там будет в качестве второй скорости. Я хочу сохранить 4ку. Но 9ку сделаю честно: со снижением глубины коррекции в УЗ, уменьшении пост. времени в УВ, ну и токи надо будет подогнать. А то писать на 9ке в режиме хром не очень "кошерно" ;) Переключатель выведу на заднюю панель.