Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 23-09-2012 22:14
По поводу РТ20-ну, если честно-я даже в приступе лояльности затруднюсь назвать это...сборище квитессенцией мудрости от военных спецов.Если это так-то не стоит удивляться падению Фобосов и т.п....недоразумениям. Как по мне-то общий уровень там-просто ниже плинтуса. И высказываний-2 категории. Первая-типа я сегодня сделал очередную находку(на помойке) очередного "ценного экспоната", вторая-как поменять полярный кондер(да, паяльник у меня есть, если что). Вот в таком ключе там и идет весь тред. Кроме того-любой тамошний маргинал(а их там чуть более, чем через одного) конкретно знает все обо всем-от экономики до геополитики-а уж разработчиков всего и вся там просто устанешь считать. Там, походу у всех было очень трудное и полуголодное детство.
По поводу самодельных конструкций-трудно сказать. Вот у меня тоже и усилок, и АС(надеюсь, их тоже можно отнести к этой категории-т.к. покупался только ШП)-и врядли я соглашусь с ними расстаться просто из необходимости купить какой-либо западный ящик.

По поводу сравнений и оценок. Я, если честно(пускай меня простит автор) лично сомнения испытываю серьезные о хоть какой-то полезности таких тестов. Почему? Первое-это сама голова. Типовой Кэнон-что предполается там найти? Примеров дек с такой головой-вагон. При том, что сравнение пойдет с аппаратом с раздельными головами и большой ГВ. Второе-сама протяга. Я не верю, что при наличии такой механики я бы захотел вообще сравнивать деку с декой класса "закрытый тракт". Третье-самое тривиальное-опять-таки скорость. Напоследок-я не знаю, кому как-но вот мне Маяковские УВ и тем более УЗ-никак. Какие бы они там супергениальные не были-по сути вся эта линейка(опять-таки-для меня)-не звучит никак. У меня от всех Маякообразных(хотя и был самый, сдается приличный представитель-Яуза-220-я)-некая идиосинкразия.
(Отредактировал 23-09-2012 в 22:33 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Выразили согласие: Konica , Ниро , Chubar , AudioMan , Djfirst , VictorV , TakedaMaru

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 23-09-2012 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS