Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 23-09-2012 17:55
(23-09-2012 17:27)tolly125 писал(а):  Колонки не самодельные, усилитель и эквалайзер тоже.
Что значит тоже? Ты тут пургу давай не гони. Biggrin Амфитон да - не самодельный, но у меня не Амфитон.Biggrin (Хотя и Амфитон вначале самодельным был, как Бриг у Лихницкого)
Самодельные АС, кстати, у меня тоже есть двухполосные мониторы ЗЯ с 93дБ. Ты их тоже видел, сейчас используются как комповые. Так что я все попробовал.
И сравнивать усилитель с Профитмастеровским вполне прилично, потому что главное тут - конечный рез-т. А это звук!

Ты что думаешь, что у меня средств не хватает его заменить вместе с АС? Или знаний не хватает сделать другой?Wink

Просто я пользуюсь принципом разумной достаточности - проблему решать по мере поступления. Если все нравится, то лучшее - враг хорошего. Я очень хорошо, знаю что такое творчество и муки выбора, потому что всю жизнь что-то разрабатывал. Поэтому надо уметь останавливаться. Wink

(23-09-2012 17:45)Chubar писал(а):  Электроника 302 звучит шикарно. Простите, но помоему не один адекватный человек форум РТ20 всерьез не воспринимает.
На самом деле реальных специалистов там даже больше, чем на Веге. Потому что там в основном связники-радисты, а это более высоий уровень сложности чем звуковая техника. Я давно понял, какой там контингент. И военных спецов много. Там знают, что почем.
А Электроника-302 действительно звучит очень круто для своего класса и уровня 73года. Головку только надо импортную как в Весне-306 поставить или японскую какую-нибудь. Wink Схема Колосова, , который призер магнитофонов "Селигер" и Эл-ка 301, мадьярский протяг, удачная компоновка а-ля Телефункен и дизайн стильный.Wink
Приходи послушаешь, у меня такая тоже есть, балалайки Шарпы отдыхают. Ну кроме 777BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 23-09-2012 в 18:04 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 23-09-2012 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS