Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 11:00
(21-09-2012 22:32)Cap Morgan писал(а):  Таким образом я излечился от аудиофилии и даже научился
добывать музыку с торрентов,
в моем то возрасте.
Если вы можете слушать музыку с торрента, значит вы еще и не начинали болеть. Biggrin
А две системы дома это хорошо. Это позволяет быстро переключаться и тем самым вносит разнообразие. Но от болезни не спасает. Если заразитесь, то ...

(22-09-2012 01:03)Pavel V писал(а):  У меня возник вопрос ко всем кого всё устраивает в своей системе. Например Вы или Вам принесли кабель или будь что, и он показал себя лучше. Вы его оставите? И т.д. и т.п. после .....
Если средства позволят, то конечно! Но именно это не говорит о том что система не нравится. Потому что в первую очередь предпочту купить интересный диск. А если будет что и еще интересного, то буду в первую очередь всегда обогащаться информацией. А понравившийся кабель все равно когда то придет в систему, но не в первую очередь.

(22-09-2012 10:05)xongildon писал(а):  Так что кабеля берут не богатые болваны а экономные меломаны Happy0144
Абсолютно согласен. Вам +5 за афоризм.Happy0144
(Отредактировал 22-09-2012 в 11:00 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Pavel V

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - VladimirNB - 22-09-2012 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS