Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 09:59
(19-09-2012 22:36)K.K.K писал(а):  
(19-09-2012 22:23)VladimirNB писал(а):  
(19-09-2012 21:44)Тибетский Ламер писал(а):  Прирост качества не прямо пропорционален суме вложений... разве что на этапе перехода от ресивера/МП3 к стерео. А дальше чем больше вкладываешь тем меньше прирост... Sad
Вы не правы. Я не собираюсь вас уговаривать или приводить доводы, но когда вы пройдете уже достаточно долгий путь сами, то убедитесь в моей правоте. Просто с каждым последующим шагом, и вы сами будете оценивать полученный результат все более придирчиво и жестко. И возвращаться к более простой системе будет все более и более труднее. Хотя неискушенному Звуком потребителю улучшения на каком то этапе становятся просто незаметными. Не слышимыми. И тогда он уже не может оценивать.
Володя я полностью с тобой согласен но есть одно Но !
У меня есть друзья у которых очень дорогие системы.Но поверь
что у меня нет повода сказать что они всем довольны и не думают
идти дальше!Я все же считаю что это замкнутый круг.И главное вовремя
нажать на тормаза, есле конечно получиться!
Или сходить в концертный зал,с хорошей акустикой и услышать живой,настоящий звук,которого нет,в системах за десятки,а то и сотни тыс.$,мне кажется это дешевле и удовольствия больше.Сам,я люблю слушать музыку с ленты,но записанную,с винила.Помогают мне в этом Akai GX 650D,Pioneer RT 909,Teac - X 10 & -X10 R,усилитель HK-PM 665,колонки Кливер 150АС-009,меня все это устраивает,возможно в будущем при поступлении денежных знаков,что то и измениться,в плане усиления и акустики,но задницу мне это не жжет,а значит я продолжаю получать удовольствие от музыкального материала,на том что имею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Yuri S , materik , multicoloria

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - JLT_2011 - 22-09-2012 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS