Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 09:29
(22-09-2012 09:08)nia писал(а):  
(22-09-2012 01:03)Pavel V писал(а):  У меня возник вопрос ко всем кого всё устраивает в своей системе. Например Вы или Вам принесли кабель или будь что, и он показал себя лучше. Вы его оставите? И т.д. и т.п. после .....

Вы меня тоже удивляете. Я не ношу кабеля последнее время и не хожу на "прослушку" систем. Как мне ответить на ваш вопрос однозначноHuh
вопрос не конкретно за кабель, а за какие либо изменения в системе. Сразу бы так и ответили. Удачи Вам! Rolleyes

(22-09-2012 09:22)Etranger писал(а):  о кабелях больше ни словаBiggrin лучше пофилосовствоватьBiggrin
когда я сказал одному моему знакомому миллиардеру, что 100 грн.- это охуе...о большие деньги, он чуть не помер со смеху. Вы согласны с моим утверждением?
если вопрос ко мне, то 1грн. тоже деньги. С Вас тоже надо вытягивать ответ на мой вопрос? Филосовствуйте без меня.Wink
(Отредактировал 22-09-2012 в 09:46 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , materik

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Pavel V - 22-09-2012 09:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS