Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 21-09-2012 21:54
(21-09-2012 21:40)VladimirNB писал(а): (21-09-2012 19:04)Тибетский Ламер писал(а): VladimirNB, всё же я более склонен доверять тезису, написанному ivan ivanovв посте #1182, так как то что стоит в магазинах по цене до 1500 всё ещё не играет. Поэтому,
Цитата:в плену маркетинговых выражений: что "лучше купить подержанный топ" меня держит практика. Вы могли и не утруждать себя написанием данного поста. Я ведь вам все уже разжевал, что следует лично вам покупать и почему. и ответа я от вас не ждал никакого. В этом не было ни малейшей необходимости.
Одного не понятно: зачем вы вообще эту тему начали. Ведь вы изначально пришли с готовым решением. Неужели так не уверены в себе? Что уже на протяжении такого длительного времени ищете моральной поддержки у сообщества единомышленников.
Опять таки ничего личного. Просто константация весьма очевидных признаков. 
Тю... уже третий или четвертый раз повторяю - причина появления ветки, спор с VNV73. А для себя я вопрос пока закрыл и просто высказываю свое мнение. Или мне по рангу высказывать мнение не положено?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Тибетский Ламер - 21-09-2012 21:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|