Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 21-09-2012 18:56
Сегодня установил и подключил временные колонки - "авторские" полочники JAZZ-011

Буду слушать их, если продам свои MA RS-6, а на новые денюшка ещё не соберётся. Стойки - самодельные, в поисках идеи создал целую ветку.
При первом пробном прослушивании "на табуретках" показалось, что малыши баса не дают совсем, после чего они были сфотографированы и отправились на хранение в шкаф, а я занялся текущими делами.
Будучи установлены на стойки, даже такие простые, не утяжелённые, малыши заиграли значительно увереннее. Конечно, чуда не случилось, настоящего баса нет (и быть не может при таком масеньком динамике и объёме корпуса) но в наличии весьма приятная на слух "имитация баса". Т.е. слушать можно и где-то вполне комфортно. До кучи, то, что малыши умеют, играют они ИМХО здОрово. Середина красивая, стереопанорама широкая. Думаю, если "подпереть" продвинутым вуфером с калибровкой, будет вовсе "торт".
По сравнению с RS-6 ? Сказать "лучше" или "хуже" (тем более, кто кого "рвёт" Biggrin ) - не могу. Очень они разные. И те и те имеют как достоинства, так и недостатки, просто мониторы не сдружились с усём и с комнатой.
(Отредактировал 21-09-2012 в 18:57 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 21-09-2012 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS