|
|
Система, которая собрала меня
|
| Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: Система, которая собрала меня / 21-09-2012 14:09
(21-09-2012 02:44)FilaBatya писал(а): В Вас є Смак це точно))) Як вам КюШД проти простого наскільки краще фільми дивитися? + За Систему однозначно
Спасибо за отзыв и внимание, проявленное к системе! Признаться, не уверен, что такое "КюШД", но что то говорит мне, что это удлиненная пропорция изображения.
Если это так, то скажу, что стало значительно лучше, больше, чем я ожидал. Достойных CD у меня несколько штук, зато лицензионных DVD несколько сот. Почти вся киноклассика до начала 90х в формате 21:9 (да и после таких почти половина), насколько восприятие лучше без черных полосок понимаешь только, когда их нет. 58" диагонали отрабатываются на все 100 и смотреть на такую "вытянутую" картинку мне, по крайней, мере, удобно. Ну а фильмы 16:9 он немного подрезает, впрочем, есть режим просмотра в оригинальном размере, но полоски при этом появляются по бокам 
Система Эмбилайт, которую я вначале рассматривал как игрушку-заманушку, здорово расширяет поле воспринимаемой информации, скучноватая бежевая поверхность за телевизором умышленно лишена каких либо деталей (полочек там), при просмотре вся ее центральная часть ярко освещена в тон происходящего на экране.
Вот только по краям места мало, отсюда совет: рекомендовал бы для подобного типа устройств освещаемого пространства не менее 40-50 см по периметру. Будет возможность больше - еще лучше!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 21-09-2012 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|