Oпрос о виниле.
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: Oпрос о виниле. / 20-09-2012 13:12
(20-09-2012 10:03)Oleh писал(а): Dennicia, пигмеев я перепутал с бушменами, имел ввиду Австралию. и при чем здесь, что колламбия - самая старая? и то, что Англия на 1-м месте - так это показывает опрос. и не надо меня оскорблять, называя глашатаем. тем более, я им не являюсь. да и дэкки с парлофонами зря зачуханными называете. уверен, многие с вами в этом не согласятся. да и микробов в опросе хватает. только никто не отдал голос ни за поляков, ни за булгар...
(20-09-2012 08:16)element писал(а): Так мы таки обсуждаем качество виниловой массы?,или виниловых релизов?А то список стран настолько обширный,что чтоб высказать своё суждение нужно прожить пол жизни с виниловой пластинкой в руке.
из моих 38-и я как минимум четверть века именно "в пластинкой в руках". 
Олег, я уже писал, что по большей части у Вас верные критерии. И никто оскорблять Вас даже не собирался - у меня настолько обширный запас аргументов и мотиваций, что это совершенно невостребованный прием в данном контексте - оскорблять кого-либо.
А вот это - "пигмеев я перепутал с бушменами, имел ввиду Австралию" очень блекло теперь смотрится. Смотрится, как нелепая "отмазка", коей она и является. Тут важен масштаб сравнения, и Вы, к Вашему же сожалению, уже не можете отредактировать "то" сообщение.
"и то, что Англия на 1-м месте - так это показывает опрос." - опрос, в котором участвовало 79 человек, из которых 30 проголосовало за GB?  
"да и дэкки с парлофонами зря зачуханными называете. уверен, многие с вами в этом не согласятся." - Дэкку никто не трогал, грандиозность ее масштаба ввиду и имелась, имелась ввиду зачуханность Вашего несчастного парлафона рядом именно с Деккой:
Список исполнителей, писавшихся на парлафоне.
Список (это лишь небольшой фрагмент), писавшихся на Декке.
Музыкальный мир не вертится вокруг четырех торчков из Ливерпуля, педофила-Джаггера или турка-гомосека, уж поверьте.
Так что "не заставляйте тигра скалить зубы..."
Фразу спецом не заканчиваю - дураком Вас не считаю. Но все же следует быть внимательнее.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Oпрос о виниле. - Dennicia - 20-09-2012 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|