4-х полосная АС и кое что в дополнение
|
Автор |
Сообщение |
Android
Ветеран

|
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 19-09-2012 09:38
(18-09-2012 20:58)Rogozhin писал(а): На лабиринтах и рупорах первое время кажется что мало баса тем кто привык к ФИ, это известный факт. Все привыкли к тому что бас, если он есть, то есть всегда.
Да ну это уж слишком... в более-менее нормальном фи он далеко не всегда "есть".
А в целом да, при замене источника на нормальный сразу кажется что бас "ушел", при замене унч на нормальный - тоже самое.
С АО и заменой его на нормальное - видимо также, просто ожидал большего от 10"ок, но тут слишком много переменных (очень разные комнаты, расстановка, тракт...)
(18-09-2012 20:58)Rogozhin писал(а): А на самом деле самый лучший низ это тот, который есть только тогда когда он есть в записи и столько, сколько его там записано, а не тогда и сколько ему хочется.
Так много из нас знает, когда слушает, сколько "его" там записано? 
ИЛи сколько должно быть записано?
Или как оно ДОЛЖНО звучать вживую?
имхо тут гораздо важнее тащит\не тащит и чтоб без "артефактов", потому и восемнашки фрнтхорн
Конкретно у Олега я артефактов не прочуствовал, даже очень сдержано как для 10"ок, но прийдя домой протащило поярче на тех же треках.
Кстати, Олег я прослушал дома диск маранца, главное отличие - у вас как в первом ряду балкона концертного зала всё звучит, у меня же гораздо ближе, как в первом ряду джаз-кафе (чужая фраза но очень точная). Думаю тут больше изза того что у нас растояние между АС одинаково, но до слушателя у вас в 2, а то и больше раз дальше.
(Отредактировал 19-09-2012 в 09:41 Android.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - Android - 19-09-2012 09:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|