Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 23:21
(18-09-2012 15:39)AleksR писал(а):  Тоже слушал Микро и Альто. Не понравилось. Никак. Даже 1027 больше понравилась.
Если бы вы мне сказали раньше, что вам понравилась нижняя линия под Утопией, то я бы "задушил" призентующего. Ну а сейчас мне пофиг.

(18-09-2012 15:50)Тибетский Ламер писал(а):  Но почему Вы заявили, что Гранд Утопия - Лексус, а всё остальное - Запорожцы?
Гранд Утопия не "лескус", Гранд Утопия - Роллс Ройс.

(18-09-2012 19:08)мишель писал(а):  именно это я и пытался донести. и не важно живые инструменты звучат или электронные. а когда говорят, что за свою жизнь не слышали ни одной системы, которая звучала бы лучше, чем живое исполнениеShocked
Тогда скажу по другому. Если вам удалось хотя бы один раз услышать как скрипач издевается над инструментом и вами, то вы попали на ЖИВОЙ концерт, а если вы приходите просто поглазеть на скрипача, то конечно ваш сетап лучше.

(18-09-2012 20:32)мишель писал(а):  эмоций полно и на фонограммах. на живом концерте можно и свальшивить, а в студии артист делает несколько дублей пока не добьется лучшего исполнения. звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура конечно вносит свои коррективы, но разве слушая вживую оперную арию с первого ряда и последнего где-то на балконе зрители слышат одно и тоже?
Да одно и тоже. Но у одного сетап за косарь, а у другого за килокосарь.

(18-09-2012 22:07)VictorV писал(а):  утопию я слушал. в "правильном" для нее сетапе. фуфло ряженое. для лохов, которые падки на эффектные штучки.
Виктор, "слушал" не значит услышал. Если в таком тоне отзываться о АС признанных во всём мире, получивших кучу наград, покупаемых в штатах и даже в Украине, кроме всего прочего называть этих людей лохами падкими на эффектное штучное фуфло, значит быть самому лохом. В этот раз я не стану говорить с вами как с равным, скажу вам одно, вам ещё учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ульянов. Покайтесь, ибо я знаю где находятся оба Гранда в Украине, первый и берилевый. И если вы слушали их у СС, то вам крупно неповезло, ибо он не хай-файщик, он экспериментатор(про фокстрот я вообще молчу).

(18-09-2012 23:20)AntonZP писал(а):  ........... а стены у нас черные или зеркальные?
Так раз понимаете, зачем противоречить очевидному?
(Отредактировал 19-09-2012 в 00:10 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Garin , FilaBatya , Кулибин , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Mr.Michael - 18-09-2012 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS