Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 22:07
(18-09-2012 15:13)jolyd писал(а): Вы в этот бред который написали по поводу "да уж. а я бы утопию даже бесплатно себе домой не поставил." Хоть сами поверили?
Наверно все-же вы погорячились. вы это написали в каком смысле?
если в смысле наживы, то конечно, такой подарок просто быстренько перепродал бы.
а если в смысле слушать, то никогда в жизни не поставил бы себе.
утопию я слушал. в "правильном" для нее сетапе. фуфло ряженое. для лохов, которые падки на эффектные штучки.
(18-09-2012 18:47)мишель писал(а): неужели голос исполнителя звучащий в зале через микрофон и концертные АС звучит лучше, чем записаный в хорошей студии на фирменном СД? когда говорим о концертах, то подразумеваем акустические концерты, а не то озвученное убожество, на которое ходят у нас здесь.
а если говорить о тех же рок концертах, то вы были на них где-нибудь в Европе? к примеру, на Метле, Флойдах, АС/ДС? думаю, что после этого вы бы кардинально изменили свое мнение.
у нас в Украине нет приличного концертного звука. и это понимаешь только тогда, когда побываешь на концертах там - цена на билеты в разы дешевле, звук в десятки раз лучше.
(Отредактировал 18-09-2012 в 22:17 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VictorV - 18-09-2012 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|