Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 18:35
(18-09-2012 15:30)AleksR писал(а): (18-09-2012 15:13)jolyd писал(а): Вы в этот бред который написали по поводу "да уж. а я бы утопию даже бесплатно себе домой не поставил." Хоть сами поверили?
Наверно все-же вы погорячились.
Поддержу Виктора. Почему сразу бред? Я бы точно домой не поставил, т.к. места для неё нет. И подача музыки Фокалом меня тоже не устраивает. Гранд утопию не слушал, но сложно предположить ,что именно эта модель кардинально отличается от всего модельного ряда.
Не пишите глупости! Причем место?! Вы внимательно его пост прочли? Бред,потому что,только умственно отсталый человек БЕСПЛАТНО не возьмет себе колонки за много штук баксов,надеюсь на нашем форуме таковые отсутствуют,в том числе и Виктор,потому я и написал,что он видимо по поводу "бесплатно" погорячился.
(Отредактировал 18-09-2012 в 18:36 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Жолудь - 18-09-2012 18:35
|
Пользователи просматривают эту тему: