Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 17-09-2012 23:49
(17-09-2012 22:19)AngeL писал(а):  Ваш сарказм, точнее попытка сарказма тут не уместны.
Я знал, и оттого не позволил себе ни капли сарказма.
Цитата:Как говорила моя учитель физики - "Если 3 человека говорят, что ты дурак - над этим стоит задуматься".
Она вводила Вас в заблуждение, три человека могли просто собраться нарочно, чтобы убедить Вас в этом. Но задуматься надо, только именно над тем, с чего это они решили сделать Вас дураком?

Цитата: Извините, но мы не курим то же, что и вы.
Безусловно, вот образчик уважения к собеседнику, в отсутствии
которого Вы меня упрекали давеча. Спасибо за урок.

Цитата: И второе. Вы тут писали про неуважение к вам.
Боюсь, Вы не поняли. Я писал, что оно необязательно. Но возможно, и меня это не огорчает.

Цитата: а вы их в подтексте называете дураками - это уважение??
Это было в Вашей голове, подтекст не мог быть понят, если не поняты посты. А они не поняты Вами, Вы сами говорите об этом.

Цитата:P.S. В вопросах финансов и банковской системы вы уже показали свой "высокий" уровень, не понимая банальных вещей как торговый баланс и называя всех банкиров "ростовщиками".
Хмм. Не всех банкиров. В исламском мире не дают в рост.
Я, кажется вскользь упоминал.
Что до торгового баланса — Вы хотели заставить соблюдать терминологию, чтобы затуманить суть вопроса, это похвально. Прием и правда сильный. Но я просто обратил внимание, что долг есть долг, в какой бы форме он ни был выражен.
(Отредактировал 17-09-2012 в 23:55 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 17-09-2012 23:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS