Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 17-09-2012 00:06
(16-09-2012 22:18)AngeL писал(а):  
(16-09-2012 17:39)zick писал(а):  На власть нужно давить ежедневно,и если есть "движение народных масс"-это не так уж сложно.Если лидеры хотят сделать что-то для людей.
А не расскажите, как "давить на власть ежедневно" ?
И если "не охота вносить тех, кто немного, лучше" - то значит лучше оставить тех, кто есть?!
Самые боязливые из всех людей-это те,которым есть что терять.
Давить на них дело нетрудное.
Я немного раньше говорил,что весь этот мрак разрулится.Имел в виду ,что тех,кому терять нечего,уже не просто большинство,а это практически весь народ.
Когда 98 -ми % населения терять нечего,а 2-м % страшно без охраны выехать за свой забор,обязательно всё разруливается.
Единственное,чем эта система может продлить своё существование-это заставить людей верить в то,что народ делится на правильный и неправильный.И лидеры тоже-есть правильные,а есть бандиты-насильники-шапочные воры Biggrin.
Здесь увидел несколько постов,где люди смакуют гадкое зрелище -давку за зонтиками.
Это ведь неправильный народ,AngeL, правда?
Дебилы,которых в стране 14%,как выше писал кто-то?
Вот с этого высокомерного взгляда и начинается настоящий,серьёзный разговор о демократии и европейских ценностях,о сплочении нации и т.д.
Мне кажется,что и этим несчастным,и гораздо более просвещённым гражданам нашей страны нужно одно и то же-справедливость универсальна.То,что эти люди такие,никак не уменьшает их права.
Хотите жить по-человечески,тогда вам придётся добиваться этого вместе с этим неправильным народом.Рассмотреть общих врагов и поставить на место.А потом-организуйте им школу манер.
Фёдор Михалыч Достоевский сказал ,что человек иногда должен "суметь устоять даже против здравого смысла."
На ваш второй вопрос ответ прост-менять или не менять,вам решать.А вдруг опять окажется,что любителей зонтиков больше?Biggrin А вы идёте за теми,кто вас с ними сталкивает лбами,а не за теми,кто может с ними договориться.
Хотите доминировать-скорее всего придётся терпеть Януковича с Чечетовым.И менять до посинения.
Скажите откровенно -
1)я вам дебилом кажусь?
2)со мной можно договориться,как вы думаете?
уточнение-я один из них,только зонтик мне не нужен,у меня есть чёрный.
(Отредактировал 17-09-2012 в 01:14 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VST14 , black label , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 17-09-2012 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS