Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 16-09-2012 22:08
(16-09-2012 22:00)VictorV писал(а):  ....при прослушивании активного саба Марьяныча он по моей просьбе включал и выключал его. так вот на вокале менялась вибрато и разборчивость пропеваемых слов. это было явно слышно. и какое это имеет отношение к УНЧ?..
нет смаликов таких чтоб вырать всю глубину моих эмоций Love0030
и при этом не заработать за флуд

мне будет интересно Ваше решение по данному вопросу, хотя всё таки изначально мы отталкивались от пассивнх фильтров многополосных АС.

начинаю подозревать сабы в недозволенной компрессии смеси газов в помещении Fighting0030

(16-09-2012 22:08)VictorV писал(а):  
(16-09-2012 22:04)Yuri S писал(а):  В этом случае мне видится что НЧ динамик просто меньше гармоник на СЧ дает. Ведь никто не пробовал опустить с 50-и до 30-и в одной и той же АС. Небось сравнение было разных АС, и та которая от 30-и может было просто более качественная?
нет. просто добавьте саб, настроенный на 30Гц к акустике, играющей до 50Гц и послушайте. Улыбка
думаю, что там в области совместной работы с фазовыми заворотами такие чудеса.

(16-09-2012 22:00)VictorV писал(а):  если Вы пользуетесь фильтрами 4-го и более высоких порядков, то можете применять детали в фильтрах любого качества - звук это уже не спасет...
если Вы про пассивные в АС то не пробовал и наверное согласен.
если про активные в многоампе то... почему Вас не смущают ЦФ + АФ на куче ОУ на выходе CD ?
(Отредактировал 16-09-2012 в 22:41 AntonZP.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - AntonZP - 16-09-2012 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS