Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
|
Автор |
Сообщение |
Michel_hammer
Ветеран

|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 18:49
(16-09-2012 18:13)Листобой писал(а): (16-09-2012 18:02)Michel_hammer писал(а): (16-09-2012 15:57)Листобой писал(а): (16-09-2012 12:09)Michel_hammer писал(а): На счет сильного состава 92,94 вопрос спорный. Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.
Вам, как большому "знатоку" творчества Megadeth, ссылка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Megadeth#.D...0.BF.D1.8B
Когда выучите домашнее задание - сдадите зачет.
Только потом будете меня лечить.  Я никого не собираюсь лечить. Вашу ссылку не понял. Если хотите чтото конкретно сказать - напишите. Для этого и существует эта ветка. Просто ваше категоричное мнение насчет альбомов МЕГАДЕТ, его "сильного" и "слабого" состава и т.д. считаю не верным. Так же ваше мнение на счет МЕТАЛЛИКА и АНТРАКС, и особенно о СЛЭЙЕР тоже считаю излишне категоричным. Поэтому высказал свое мнение. Уже надоело читать высказывания типа МЕТАЛЛИКА - попса, МЕГАДЕТ не тот и т.д. Есть немало людей уважающих позднее творчество этих уважаемых коллективов. Не надо это игнорировать. Поэтому , прежде чем обгаживать, лучше может быть повнимательней послушать или по крайней мере уважать мнение других. И на поледок. В таких группах никогда не было и не будет слабых составов.
из Вашего предыдущего поста:
Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.
сл-но, состав 90-го года - умел играть настоящий трэш.
А составы 92 и 94 года - уже не так сильны. (снова-таки, Ваши слова).
Поскольку мой прозрачный намек Вам был не понятен, напишу прямым текстом:
на альбомах 1990, 1992, 1994 года в Мегадете играл один и тот же состав - Мастэйн, Элеффсон, Фридман, Менца.
Вы так и не поняли, что я хотел сказать. Состав тотже (откуда вы взяли, что я утверждаю обратное) только музыка уже другая. После 90-го года трэш вообще изменился. Я например люблю трэш конца 80-х годов. Но и после музыка (трэш) была качественной, только это уже не тот олдскульный стиль. Так , что не нужно утверждать, что у МЕГАДЕТ в тот переиод (ранний) как и в последних работах ничего достойного нет. Да было и есть! Просто вы на мой взгляд уж очень категорично высказались о других их альбомах. Я, например, так не считаю и поэтому высказал свое мнение которое никому не навязываю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Michel_hammer - 16-09-2012 18:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|