двухполоска vs трехполоска
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: двухполоска vs трехполоска / 14-09-2012 16:25
Цитата:вся проблема именно в том, что АС - это не мебель, и производятся именно для звука, а не для потребительских свойств. но маркетологи перевернули с ног на голову и навязали обратное мнение. теперь компоненты системы выбираются по внешнему виду, а не по звуковым качествам. что постоянно наблюдается в обсуждениях на форуме.
и еще по поводу "большинства". самые любимые в народе были "ласковый май". сейчас одни из самых популярных являются моисеев, зверев и прочия бездари. так вот вопрос - раз это нравится большинству, то является показателем "правильности" исполнения и музыки?..
Не вижу ничего плохого в том, что бы вещи вызывали положительные эмоции. Я думаю, что в свое время Альтеки делались исходя их эстетики тех лет. Выглядят по крайней мере так брутальненько. Но если красивая акустическая система вызывает у Вас чувство стойкой неприязни, купите себе самую жуткую. И все! Вот так просто. Страшных тоже до черта выпускают. По звуковым какчествам АС как и раньше очень разные, а это значит, что если брать во внимание, что акустические системы которые Вы описывали носители исключительно высокого статуса и редчайшего звука, соответсвенно Вам необходимо было бы не на бегу и в правильно приготовленном сетапе ознакомиться например с Вилсон Александра 2.
Я например никогда не слышал колонки о которых Вы рассказали, но теперь уже есть неуемное желание их послушать.
Но не надо так категорично потому как и сегодня есть интересные продукты. И также как и раньше это находится в сегменте:"хрен купишь."
По поводу большинства не надо спорить. Хай фай и тем более хай энд никогда не был интересен большинству. А тем более тем кто ходит на озвученных Вами "звезд".
(Отредактировал 14-09-2012 в 17:56 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: двухполоска vs трехполоска - All007 - 14-09-2012 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|