«Токовый» усилитель. Почему нет…
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: «Токовый» усилитель. Почему нет… / 14-09-2012 14:29
Ну вот, наконец-то и состоялось моё, личное знакомство с чудо-усилителем и его разработчиками Tongue0011 Немного предыстории ! Ехать довелось в ту часть города где, я ни разу не был. Остановка называется "Северный", который на поверку оказался кафе/рестораном розового цвета Shocked (кто бы ног подумать).
Теперь о главном - о звуке ! Сразу скажу, что никаких специальных условий для него (звука) специально не создавалось ! Усилитель с горстью деталей, двумя трансами, разведеный безымянными проводками. Колонки - двухполоска на Беймах 8 " и 1", стояли метрах в 3-х от места прослушивания и метрах в двух между собой . Источник ПК+звуковая карта. Всё Shocked
Названия прослушанных треков не помню точно, но буду вспоминать !! Первой мне поставили инструментальную приджазованную версию Полисовской "Вокин ан зе мун", громкость средняя и я совершенно отчётливо увидел перед собой и чуть слева сакс, он был настолько узанваем и осязаем, что я мог-бы его потрогать. Потом добавилась басуха и другие инструменты и стали чётко на свои места. Звучало всё очень живо и натурально, в то же время детально и быстро. Вывод с серединой всё в порядке....
Потом был быстрый джаз - запись трека меня не впечатлила да и источник звука как бы намекал.... Затем поставили классику - тоже не особо....
.....Но когда поставили оргАн ! И это был действительно он. Очень вкусно, масштабно, не взирая на небольшие динамики и скромные размеры самой АС, сочно с массой послезвучий и обертонов. С басом оказалось тоже всё в порядке.... очень уж разборчивый, собранный он был.
Далее следовали барабаны и по моему банджо - по заявления авторов системе не хватает панча, но музыкальными богами клянусь- он был, с поправкой на размеры, но был !! Барабаны мне очень понравились, даже немного нарушили мой сердечный ритм ибо слушались на приличной громкости. Так же было заявлено что система играет на большой громкости без слышимых искажений, но меня это мало интересовало и проверять не стали.....
Слышался небольшой подъём на ВЧ и некоторые композиции звучали не так интересно ! Но сейчас по заверениям - всё в порядке Party0012
Перерывы между музыкой были очень интересные разговоры о технической стороне проекта, истории аудио, аудио-индустрии и всяких интересностях ! 2.5 часа пролетели незаметно...
PS получил большое удовольствие от общения с Алексеем и Андреем, грамотные и увлечённые люди, их энтузиазм никого не может оставить равнодушным. Прослушивание данной системы заставило о многом задуматься, и реально вызвало кучу положительных эмоций. Договорились об одном небольшом проекте - должно быть вкусно, если всё удастся постараюсь осветить.
Всем peace ! С уважением ко всем и каждому, Nick Cave Evilgrin0041
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:47 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , aqvadim , etlik , Saburov , dimoha.k68 , kse1 , kissa151 , M A X , Cox. , Andrej

Сообщения в этой теме
RE: «Токовый» усилитель. Почему нет… - Nick Cave - 14-09-2012 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS