Выбор акустики
Автор Сообщение
Maxxxx
Гость

Re: Выбор акустики / 21-04-2004 12:18
To Beafeater,

"Все, кто играл в "ансамбле", люди безнадежно ущербные - они не слышат уже целостного произведения (как это слышат дети и чайники), а слышат партии, кто как игрвет и т.д. и т.п. "

С возрастом это проходит. Это лет в 18-20 такая фигня происходит.
Дело в том, что чтобы нормально играть, особенно импровизировать, надо других слушать, а если слушать только себе и необращать внимание на то как играют другие, то особо не разыграещься. Это я о том, что привычка слушать другие инструменты должна быть в в крови. Не верите - спросите у колеги. Он в акустическом проекте играет и наверняка знает о чем я говорю. Там без этого нельзя. :)
Лично я вообще иногда даже не вслушиваюсь в музыку. Лягу иногда на диванчик вечерком, свет притушу и лежу, кайфую просто от той атмосферу. которую несет с собой музыка, абсолютно не вдаваясь в детали.

Так, что мне кажеться Ваше обобщение несколько поверхностно.

За сим предлачаю обсуждение этой темы закрыть и попробовать помочь все-таки Сергею потратить деньги с умом, хотя это становиться все труднее и труднее :)

То Serega,

ИМХО, Свены все сильно упрощают, а резвая динамика там и не ночевала.
Вспомните, как военный оркестр играет джаз. Они еще забавно маршируют в это время. И вспомните как тоже самое играют настоящие джазмэны. Там дольку сдвинули, там акцентик поставили и т.д. Вот эти мельчайшие изменения динамики и несут эмоциональный зарад и настроение, которого Вам, судя по всему, не хватает.

To Сегргей Н.

Ну, не хотите брать фронты - как хотите.
В идеале все АС ДКТ должны быть одной линейки. Определите какую линейку Вы хотите купить и возьмите тылы из нее. Например, если Вы захотите взять ДКТ от Кеф Ку, то возьмите тылы этой линейки (Q8s, Q Compact или Q2ds). Потом докупите фронты и центр той же линейки. Вот и вся арифметика.

Сообщения в этой теме
Выбор акустики - Guest - 13-04-2004, 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS