двухполоска vs трехполоска
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: двухполоска vs трехполоска / 13-09-2012 23:22
(13-09-2012 20:37)Кулибин писал(а): Своим друзьям, членам клуба и просто хорошим знакомым я говорю: да, Альтек и Таной это школа. Но лучше ее закончить заочно. Того, что нужно, звука та не найти. Хотя если кто-то стремится получить звук будто для него играет местная самодеятельность (свадьбы, вечеринки, проводы в армию), то этот как раз тот путь. Вкратце Альтек это когда низких нет и высоких нет, причем нет конкретно, по пол диапазона. Место стыка драйверов как белье зашито черными нитками, и глухой услышит. Зато на местных музыкантов очень похоже 
Танной это звук как из трубы. Если вникнуть в конструкцию, то слово "как" из предложения можно выбросить. Там звук таки из трубы. Однако, на духовых эффект присутствия Это как часы, которые полвека стоят, но дважды в сутки показывают правильное время. Нормальная акустика это Сонус Фабер, это Ксавиан, это Чарио, а еще лучше для меня разумеется, та, которую я сам построил. г-н Кулибин, хотелось бы узнать, где Вы слушали альтеки 604? я в Киеве слушал в 4-х системах и нигде они не звучали в полную силу своих возможностей по причине того, что они не правильно приготовлены. и я так бы и думал, что 604 альтеки не выдающиеся динамики, если бы не услышал, как они звучат у Виталия Спиридоновича в Донецке.
касательно НЧ и ВЧ - там всего достаточно для того, чтобы слушать музыку. про реализм и высочайшую динамику этих динамиков повторяться уже не буду.
касательно танноев. если Вы делаете выводы о звуке этой акустики по тем дорогущим дровам, что находятся у Вас дома, то тогда вопросов нет. но не стоит обобщать свои выводы на весь бренд, строя свои умозаключения на опыте с одной из неудачных современных линеек. танной полностью закончился в 80-е годы, когда от туда ушел последний инженер старой школы. все, что было потом - это уже другая акустика.
имел у себя сонусы, неплохо знаю особенности звучания ксавианов, знаком с чарио. и это никак не помешало мне сделать выбор в пользу танноев голд. такую универсальную акустику, отыгрывающую любой музыкальный жанр, имеющую выдающийся панч, самые правдоподобные медные (как духовые, так и тарелки), высочайшее разрешение, широкий частотный диапазон, не утомляющее звучание еще надо бы найти среди современных изделий даже в самом нескромном ценовом диапазоне.
p.s. г-н Кулибин, Вы делаете неплохие изделия, имеете опыт в аудио, но это никоим образом не является поводом быть таким категоричным в своих заблуждениях. поверьте, есть люди слышавшие гораздо больше Вас, разбирающиеся в аудио и понимающие музыку не меньше Вашего. так что снимите корону и попробуйте общаться с другими не свысока.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: двухполоска vs трехполоска - VictorV - 13-09-2012 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|