Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сначала хочу выразить свою искреннюю благодарность всем настоящим мужикам,которые помогли мне приблизить осуществление заветной мечты,сборке ХАЙФАЙ СИСТЕМЫ!Дай Вам Бог здоровья,счастья и пусть исполнятся Ваши самые заветные мечты! И моя мама от всего сердца благодарит всех,кто мне помог,желает Всем здоровья и пусть Бог хранит всех! Также хочу сказать большое спасибо всем тем,кто потратил своё время,чтобы прочитать мою просьбу! А теперь о моей системе.Вот,что есть 1. Av reciver YAMAHA RX-V471. 2.CD-player PIONEER PD-7700. 3.CD-pleyer JVC XL-V162. 4.Bluray 3D-player PIONEER BDP-140. 5. пара полочников KEF IQ30. 6. Саб SVEN 630. 7. Речевик Q-AQOUSTICS Q-2000C. 8. есть ещё мой старенький медиаплеер TVIX. Это пока всё.Подключён пока только медиаплеер к ресу и КЕФам.Слушаю мр3 с Инета.Остальное ставить некуда пока,тумба не позволяет.Прилагаю фото того,что есть.Саб и речевик ещё не приехали.Приедут-сфотает мама.Кстати,фото на мобилку мама делала,сам я физически не могу.Хочу узнать мнение форумчан,какие напольные фронты идеально подойдут к моей системе,с учётом того,что главное-музыка,а кино второстепенно.СПАСИБО!