двухполоска vs трехполоска
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: двухполоска vs трехполоска / 13-09-2012 14:35
Я за трёхполоску, бубнящие 40 герц из фазика в двухполосках не окрыляют, ведь хочется шоб звуковая волна могла и стены негромко так выгибать когда надо и шоб как по туго натянутому батуту громко лупили когда лупят, в общем, от 30Гц хочется и не из фазика и без заметного завала. Ведь богаче всё становится с хорошим низом, солидарен с BladimirNB.
Но, в сравнительно недорогих трёхполосках как правило, пищик напрягает синтетикой, в бюджете сшиты не очень, я бы без пищика поискал,
в результате а ля двухполоска но сшитая в районе 200-500Гц, если сч динамик способен без заметного завала отиграть и на 16кГц, к примеру, что-то вроде такого, хороший ширик, хорошая середина вне конкуренции и ещё важнее правильного баса, очень заманчиво...
quadrokot, - солидаен! Party0012 и у меня в ценовом диапазоне в районе 2куе оптимальным выбором вырисовывается что-то вроде ширика подпёртого снизу...
(Отредактировал 13-09-2012 в 14:48 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: двухполоска vs трехполоска - Ineey - 13-09-2012 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS