Выбор акустики
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Выбор акустики ( Сергей Н.) / 20-04-2004 19:33
> А вы в курсе, что по стандартам САСД и ДВД-А - ВСЯ акустика должна быть одинаковой и полноразмерной?

Я то в курсе. Но одинаковой и полноразмерной не в комнате 19кв.м. В такой площади полноразмерную можна ставить только на фронт.
При просмотре фильмов в стерео локализация диалогов мне не понравилась. Нет никакого плавного перемещения, четко слышно, что голос идет слева и справа, а не как кто-то писал ниже - посередине. Так что я считаю что центр все-таки необходим.

>Я бы на вашем месте купил приличный фронт

Ребята, я знаю что нужно покупать приличный фронт. Более того, я надеюсь это сделать в будущем. Но не уговаривайте делать меня это сейчас, так как на данный момент я хочу достроить полноценный ДК, а потом уже менять фронты на приличные. Согласен с вами, что хорошее стерео важнее плохого сурраунда. Но я решил потерпеть, и слушать "хорошее стерео" по ниже указанным причинам позже. От вас я только хочу одного - совета (а не уговоров купить фронты, и не покупать центр) по линейке акустики, (и, в частности, по конкретным колонкам в линейке) которую можно приобрести по частям в указаном ниже порядке и ценовом диапазоне, и что-бы она еще выпускаль через несколько лет (в смысле что-бы была новой).

Сообщения в этой теме
Выбор акустики - Guest - 13-04-2004, 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS