Sansui S65
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: sansui s65 / 12-09-2012 23:10
(12-09-2012 22:44)Walterwalter писал(а): Есть еще один твик данных Сансуев, быстрый, простой, как паренная репа (и вдобавок обратимый, если надумаете их продавать, приведя в изначальный вид). Заключается в ампутации дурацкой акустической якобы линзы на ВЧ динамике, у которой рассекатели направляют половину ВЧ звуков под углом 45 градусов в пол, откуда они затем благополучно отражаются на потолок. Тарелочкам, колокольчикам и треугольникам на полу и потолке явно не место, да и завал по ВЧ из-за этой приблуды прослушивается в районе 10-15 Дб....
Я бы настоятельно не рекомендовал повторять такую "переделку". Очевидно человек рекомендующий такое - и понятия не имеет об функциональном назначении акустической линзы на супертвитере.
Хотя я также не вижу смысла в паршивого качества этом супертвитере играющем от 17кГц...
Вы любезный, если бы присмотрелись к конструкции этих линз - обратили бы внимание, что наклон полочек у линзы не перекрывает фронтальное излучение супертвитера. Они помогают расширить диаграмму направленности на СВЧ. И он это благополучно делают.
Опять таки повторюсь - я вообще крайне недоумеваю в предназначении там этого Супертвитера...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sansui s65 - amatti73 - 12-09-2012 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|