«Токовый» усилитель. Почему нет…
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: «Токовый» усилитель. Почему нет… / 12-09-2012 21:41
(12-09-2012 20:58)AntonZP писал(а): amatti73
у Вас 1гд-3 стоит как-то непонятно 
он как-бэ подрупорен, а Вы его в трубу 
Антон - как говорится ...пол-работы не показывают, так и на моих фото - только пол-работы по макету.
Безусловно у 1гд-3 конструкция сбалансированный купол перед которым стоит апертурное тело для согласования фазы и формирования рупора. Безусловно его нужно ставиь заподлицо с плоскостью корпуса. Но поскольку щит толщиной 33мм и перед1гд-3 остается туннель в 23 мм - то просто так его оставить - конечно преступление! Остальные пол-работы как раз и будут заключаться в
1. Формирование продолжения рупора к 1гд-3. Если оно не понадобится - то в чистовом варианте - буду ставить пищ заподлицо.
2. Формирование скосов (расширение в толще щита) на передней панели щита - тоже для уменьшения дифракции волн - которые видны на АЧХ (здесь я не выкладывал - не об этом щите тема...).
3. Добавление коротких боковых и верхней и нижней стеночек к щиту. Ну или нижней так точно на 100%.
4. Замена нижних динов на аналогичные с более низкой резонансной частотой (2а-9).
Как-то так...
(12-09-2012 21:28)oleg2566 писал(а): RE:amatti73
Не знаю почему, не обозначился, не верю.
Че то здесь не так. Все, просто до банальности идеально.
Получить такую АЧХ в комнате не реально. Может действительно совпало. Извините если че
Инструменты видел, а прога Это ваше право - не верить. Пользуйтесь им.
Я делюсь опытом совершенно бесплатно и уж точно не обязан никому ничего доказывать. Наглядности в моих постах гораздо больше чем слов.
Чтобы "совпало" - нужно сначала книги изучать внимательно, затем нарабатывать практические навыки и обмениваться опытом. И в перерывах между этим - постоянно анализировать полученную информацию и результаты.
Когда понимаешь что делаешь - то всегда получается нужный результат и "совпадение " здесь не при чем.
В данном случае - прога RMAA6.2, еще имею SPECTRALAB и AUDIOTEST.
(12-09-2012 21:10)Гаруспик писал(а): Степень моего неуважения к Харьковским звукорежиссерам сложно выразить словами  Зачем же Вы хамите в принципе и в технической ветке в особенности?
Для этого есть много веток с флудом.
(Отредактировал 12-09-2012 в 21:57 amatti73.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Токовый» усилитель. Почему нет… - amatti73 - 12-09-2012 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|