Умеете ли Вы "читать" ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) / 20-04-2004 15:49
Одно но только если утеряна способность чувствовать, воспринимать чужие эмоции как свои собственные или если эти эмоции фальшиво наиграны то тут никакое знание языка не поможет
Классно сказано ! Очень меткое наблюдение !
насчет путеводителя это хорошо только очень не хочется идти туда куда укажут
Я прошлым летом был в Крыму и ездил с экскурсией по пещерам . Так вот именно благодаря экскурсоводу банальное созерцание груды камней превратилось в увлекательное путешествие . Ведь именно гид говорит вот этот камень напоминает то-то , а вот этот напоминает это , а в этом зале АбАлденная акустика и здесь делались записи классической музыки и т.д. IMHO Таким образом для начинающего , помощь и подсказка никогда не повредят ...
очень неплохо если это просто голый перечень того что существует в природе мол можно туда пойти а можно и сюда
Прочитал эту фразу и сразу вспомнил Илью Муромца у камня на развилке трех дорог ... :-)))))))))))))))))))))))
На мой взгляд , перечень хорош уже тогда когда ты понимаешь из чего и самое главное для чего ты выбираешь ... Например , если привести перечень всех существующих музыкальных течений и направлений , то просто глаза разбегутся ...
а с музыкантами может случиться так что раз они могут это сыграть сами причём в различных вариантах так зачем им качество воспроизводящей аппаратуры ? тут уж хороший инструмент подавай
Да ! Что то в этом есть ... В указанной мной ветке( с хобота ) народ как раз и обсуждал муз. инструменты , а не аппаратуру !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) - Guest - 20-04-2004 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|