Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 12-09-2012 13:30
(12-09-2012 13:10)Гаруспик писал(а): (12-09-2012 11:37)Тибетский Ламер писал(а): Чуть не так. В мм не на матрицу... а то сколько линий объектив видит на тестовой таблице.
Вы же уже должны были понять, что в технических вопросах по фото я разбирюась несколько эээ лучше 
Определение из вики.
Цитата:Разреша́ющая си́ла объекти́ва — характеристики фотографического объектива, отображающие его свойства по передаче чёткого изображения.
Разрешающая способность объектива оценивается по количеству воспроизводимых штрихов на 1 мм изображения, которое тот способен спроецировать на фоточувствительный элемент (плёнку или матрицу цифровой камеры)
(12-09-2012 13:08)Тибетский Ламер писал(а): Ухмыльнулся и дальше читать не стал. Вы понимаете, что такое 250 ПАР ЛИНИЙ НА ММ? )) ..../2=125 вероятно Вы это подразумеваете?))
Только *2. Это на 500 линий на мм.
100 линий на мм это оптика топ-класса. 120-130 линий это что-то легендарное и неповторимое.
[/quote]
Это Ваше убеждение (или заблуждение.. по поводу знаний) 
250пар (они же линии на мм) они же 500 контрастных переходов.
Я ссылку про графики МТФ зря давал? Или Вы когда удобно оперируете данными ГОСТ? )))
Не забудьте упомянуть, КАК проводились замеры (в центре, или радиально) и при каком значении f.))
Мне не хочется продолжать с Вами беспредметный спор, т.к. Ваши "знания" ограничены матрицей. (здесь они у Вас есть и я этого не отрицаю).
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|