Баблообмен: USD на EUR
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Баблообмен: USD на EUR / 04-12-2008 16:07
все, не советую пользоваться вышеописанным методом с карточкой не узнав в банке текущие курсы.
у меня был возврат такого платежа. неделю банк делал вид, что не понимает, о чем мы говорим. то система не раьотала, то они моих денег не видят, то еще что то...
деньги, кстати, из за аннулирования платежа, из банка никуда не уходили!
а сегодня они мне сообщили, что деньги вернулись (они лежали на моем счету, но банк об этом не сказал, а так как они на карточку не были начислены, то в балансе не указывались), но так как с 3-го числа банкам руки развязали, то обе операции - конвертацию доллар-евро и наоброт, они сделали по текущим курсам, установленным банком для конвертации валют по карточным операциям. Причем, ОБЕ операции проведены ВЧЕРА, а не неделю назад, итог - минус 620 долларов сша за две конвертации. что то доказывать - как я понял, бесполезно.

кто что из наших банкиров посоветует? жалко денег, я б лучше на них памперсов и корма малышу купил, чем у3,1415здней из банка кормить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS