Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Антипа
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 11-09-2012 02:28
господа, я прошу простить, что снова влажу в тему, но здесь как нигде могут посоветовать, насколько я успел понять, а в остальных местах мнения неполные и противоречивые...
дело в том, что у меня имеется возможность приобрести не пользованную Technics RS-BX 501 K гривен за 400... стоит ли мне, как человеку, пытающемуся начать знакомиться с магнитной звукозаписью, покупать такой аппарат?... я понимаю насчет пасиков, что он стоял долго, что аппарат из новодельных со всякими долбями и прочими... но всё же...
цель деки, для меня, это, в основном, запись с винила для последующего прослушивания на плеере..
имеющееся: проигрыватель kenwood kd-42r с головой сумико perl, корректор на данный момент эстония уп-010 после ТО, планируется заказ у местного мастера бюджетного лампового корректора вместо уп после того, как получу от него и отслушаю усилитель...
вообще, как я писал ранее, хотелось начать, скажем, с накамичи бх-300, например, но непредвиденные траты, отсутствие терпения да и всецелое моё нищебродство, как таковое, дают о себе знать)))
спасибо заранее
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Антипа - 11-09-2012 02:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|