Умеете ли Вы "читать" ?
Автор Сообщение
Vano Не на форуме
Участник
*

Re: Умеете ли Вы "читать" ? / 20-04-2004 02:04

> Предлагаю вспомнить ради чего все мы "толчемся"
> на этом форуме , ради чего тратим свои время и
> деньги ...
Ну ради чего - это уж пусть каждый сам определиться - кому пофлеймить впустую, кому похамить да позлобствовать, кому чего нового узнать и с другими поделиться полезными знаниями.

пы.сы.
немного по теме.
Тут вот чего получилось - мне недавно притащили замечательную подборку песен военных лет причем в паскуднейшем качестве мп3 с низким битрейтом- ну я её закатал на болванку - дык я последние несколько дней только этот диск и слушаю - чем-то зацепило да так что мало не покажется.

я не умею читать и не хочу учиться я хочу чтобы меня хорошая музыка просто радовала чтобы помогала жить, работать я не понимаю фраз типа "ты просто не научился слышать" и это тебе ещё рано не поймёшь мол - если оно не цепляет по сути - так оно не зацепит и в мелочах типа звона тарелочек медных (имхо это просто эстетские заморочки для аудиофилов но никак не для меломанов)- если не вызывает никаких эмоций при первом-втором прослушивании откуда эти эмоции появятся при десятом пусть даже после прочтения десятка самоучителей "как слушать музыку" ???

Совесть - это тихий голос подсказывающий тебе, чт за тобой могут подсматривать...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Умеете ли Вы "читать" ? - Guest - 18-12-2003, 14:52
Re: Умеете ли Вы "читать" ? - Vano - 20-04-2004 02:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS