Максим М.
Ветеран

|
Re: Выбор акустики / 19-04-2004 22:43
Я могу сказать лишь одно - несовместимость фронта и тыла конечно минус, но не есть особая проблема при просмотре фильмов. Более того я уверен в другом. Купив тыл, вы обязательно попробуете проверить, а как он справляется в роли фронта, т.е поменяете тыл и фронт местами. И к своему удивлению можете обнаружить, что полочники, теже kef Q1 подходят на фронт весьма не плохо. Баса возможно не так много, то он гораздо более чистый. При прослушивании музыки вы однозначно отдадите превосходство новым колонкам. это может приведет Вас к выводу, что ваши C-90 можно поставить и на тыл. Не будете же вы все время переключать их.
Кроме того на бюджете можно сильно сэкономить, если не покупать центр. Спросите из форумчан, кто использует колонку центрального канала. Лично я нет, и по моему многие другие здесь тоже. Все дело в том, что если расстояние между фронтами не превышает 2.5 - 3 метров, то фронтальная пара с легкостью формирует непрерывное звуковое поле, а ресивер легко раскладывает центральный канал матричным способом на 2 фронтальных.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|