Давайте поговорим о Басе (НЧ)
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 10-09-2012 17:05
Динаудио хорошая акустика если приготовить правильно и она может порадовать какое то время пока нет средств купить танои монитор голд или алтеки 604 говорят ещё голоса но я их не слышал. Так вот послушав даную акустику не 20 минут в голове что то переключается и уже все остальное не интересно и долгое время привыкаешь к своей системе чтобы забыть то наслаждение которое получил от альтеков или таноев. А на счет КИЗ то танои рисуют его так что кажется что до каждого звука можно подойти и потрогать рукой. Когда я слушал Шопена концерт для фортепиано с оркестром в исполнении Гарри Олдсона то я услышал зал, с левой стороны скрипки которые тембрально все разные и можно даже пересчитать сколько их в оркестре, с правой стороны виолончели и контрабасы позади контрабасов разместились духовые которые четко разделены между собой тембрально (волторна, тромбон кларнет, флейта, туба, гобой, фагот), Олдсон играет на фортепиано чуть правее центра и глубже скрипок и виолончелей. Когда я закрыл глаза то сразу же оказался в зале забыл про все и наслаждался исполнительским мастерством оркестра и Гарри Одлсона, а некоторые говорят что танои не рисую КИЗ да согласен, они рисуют голографические образы музыкантов и инструментов. Вот такие вот пирожки
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Sheridan - 10-09-2012 17:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|