|
|
Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
| Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 10-09-2012 07:34
(10-09-2012 00:33)zick писал(а): (09-09-2012 23:17)AngeL писал(а): (09-09-2012 23:14)zick писал(а):
Это вы только про ваш город говорите... Рассказать про Днепр? я бываю в Днепре,и раньше бывал.При Лазаренко бывал кстати,тоже.
Решите задачку ,как банковский работник.
1991 год,сентябрь.Я беру 100 000 000 рублей в банке под 42% годовых на 5 лет.Почему на таких условиях?потому что именно на таких я их брал.Покупаю доллар по 5.Ничего не делаю,5 лет смотрю,как по телевизору демонстрируют "Запорожец за Дунаем".Исправно плачу проценты,продавая валюту по текущему курсу.В 1996 году возвращаю сумму займа,в национальной валюте,и живу дальше,как честный человек.
Сколько у меня ,полного бездельника,осталось денег?
Кому кроме меня выдавалось,и сколько?
Кто был председателем правления этого банка?
Стоило ли этого человека избирать президентом страны?
Почему Литвин не может получить отчётности банка по тому периоду даже сейчас?
Кем тогда был Янукович?
подсказочка.В 1996 году можно было купить 100 000 000 безналичных карбованцев за 400 наличных долларов.
Если вам удобно жить в схеме,где есть монохромные враги и друзья ,то не утруждайтесь этой арифметикой.
Предлагаю вам для полноты картины вспомнить, кем тогда был Ахметов и нам поведать, ок? Ну чтоб полное впечатление сложилось.
И кем был в 1991 году Фирташ.
P.S. А вообще я не понял, к чему был этот экскурс в историю? Давайте ещё Керенского вспомним. Вас ортодокс тоже заразил своим вирусом, отвечать на простые вопросы сложно?
P.P.S. Конкурс по продаже 50% акций ПАО Днепрооблэнерго выиграла компания DTEK Holdings Ltd (ДТЭК). За госпакет акций компания предложила 660 млн. 100 тыс.грн.
ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго" занимается передачей и сбытом электроэнергии. Компания обслуживает регион площадью почти 32 тыс. кв. км, общая протяженность линий электропередач составляет 55,4 тыс. км, из них 49,7 тыс. км воздушных и 5,6 тыс. км кабельных линий электропередач. В состав предприятия входят высоковольтные электрические сети, Днепропетровские городские сети, Криворожские городские электрические сети и 21 РЭС. "Днепроблэнерго" обеспечивает электроэнергией более 40 тыс. юридических, а также 1,5 млн бытовых абонентов. Крупнейшие потребители - предприятия горно-металлургического комплекса области, машиностроительной и химической промышленности.
Компанія олігарха Дмитра Фірташа "Газтек" перемогла в приватизаційному конкурсі з продажу 26% акцій ПАТ "Дніпропетровськгаз".
"Газтек" заплатив за пакет 58 млн 650 тис гривень, при початковій ціні у 58 млн гривень, передає УНІАН.
Таким чином, в результаті цієї купівлі "Газтек" і афільовані з ним компанії сконцентрують у своїй власності близько 50,1% акцій "Дніпропетровськгазу" (до приватизаційного конкурсу "Газтеку" і афільованим із ним компаніям належало 24,8% акцій облгазу).
(Отредактировал 10-09-2012 в 07:40 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 10-09-2012 07:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|