Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Lucik
Участник

|
Re: Акустика господина Клячина / 19-04-2004 18:47
> Воспитывать нас не нужно, мы втречаем любой
> разговор с открытой грудью и лицом!
2All: Народ, ну каков герой, а?! Это ж надо так врать и не краснеть??!!! Уффф...это что-то! Такое сморозить....Я плакал! :-)
Костик, милый мой, а где же была твоя грудь и лицо, когда я (да и не только я!) просили тебя ответить за свои гнилые слова в адрес Витоса?! Или, возможно, твои грудь и лицо обладают удивительной способностью в нужный момент времени (в зависимости от ситуации на поле боя ;-) меняться местами со спиной и задницей соответственно? ;-))) Тогда, как говорится....вопросов больше не имею! :-)))))))
> Пересылаем контрабандой
Эх....."а говорил что романтик" (с) ;-)))))
> Пасочки отдавать не нужно- еште.
Запорожцев, более бездарно-идиотского, лицемерного сообщения от тебя ожидать было сложно :-))) Но спасибо, повеселил, уважил :-)))))
2ALL: Вот напишет человек такое, а потом имеет совесть говорить что идет травля....Мля, ну цирк!....
> А ,по поводу ников ,я с Сашей согласен. Не надо повторяться
> (вы наши), я ни как? не ваш
2All: Пардон....Народ, вы поняли кто на ком стоял? Я - нет :-))) Костик, вылазь уже из песочницы, а то твой детский лепет нам становится всё более непонятен :-)))
> Откуда злость блин?
И действительно, откуда?!!!!!! И ты еще искренне удивляешься?! АААААААААААААААА!!!!!!! Держите меня!!! 8-)))))))
2All: Ну вот хоть видно, что это писал самолично Запорожцев, - узнаётся убогий полуграмотный стиль. А то всё "полиция нравов", "тональность высказываний"...... :-))))))) Жуть! То нету у него интересов в Киеве, то оказывается "Предложения о дилерстве из Киева поступают, пока не ладится". Ну КИНО, одним словом получилось! Веселая такая комедия. Как говорится, всё было бы смешно, если бы не было так грустно....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - Lucik - 19-04-2004 18:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|