Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Lucik Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика господина Клячина / 19-04-2004 18:47
> Воспитывать нас не нужно, мы втречаем любой
> разговор с открытой грудью и лицом!

2All: Народ, ну каков герой, а?! Это ж надо так врать и не краснеть??!!! Уффф...это что-то! Такое сморозить....Я плакал! :-)

Костик, милый мой, а где же была твоя грудь и лицо, когда я (да и не только я!) просили тебя ответить за свои гнилые слова в адрес Витоса?! Или, возможно, твои грудь и лицо обладают удивительной способностью в нужный момент времени (в зависимости от ситуации на поле боя ;-) меняться местами со спиной и задницей соответственно? ;-))) Тогда, как говорится....вопросов больше не имею! :-)))))))

> Пересылаем контрабандой

Эх....."а говорил что романтик" (с) ;-)))))

> Пасочки отдавать не нужно- еште.

Запорожцев, более бездарно-идиотского, лицемерного сообщения от тебя ожидать было сложно :-))) Но спасибо, повеселил, уважил :-)))))

2ALL: Вот напишет человек такое, а потом имеет совесть говорить что идет травля....Мля, ну цирк!....

> А ,по поводу ников ,я с Сашей согласен. Не надо повторяться
> (вы наши), я ни как? не ваш

2All: Пардон....Народ, вы поняли кто на ком стоял? Я - нет :-))) Костик, вылазь уже из песочницы, а то твой детский лепет нам становится всё более непонятен :-)))

> Откуда злость блин?

И действительно, откуда?!!!!!! И ты еще искренне удивляешься?! АААААААААААААААА!!!!!!! Держите меня!!! 8-)))))))

2All: Ну вот хоть видно, что это писал самолично Запорожцев, - узнаётся убогий полуграмотный стиль. А то всё "полиция нравов", "тональность высказываний"...... :-))))))) Жуть! То нету у него интересов в Киеве, то оказывается "Предложения о дилерстве из Киева поступают, пока не ладится". Ну КИНО, одним словом получилось! Веселая такая комедия. Как говорится, всё было бы смешно, если бы не было так грустно....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Lucik - 19-04-2004 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS