Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:24
(09-09-2012 22:04)orthodox писал(а):  Кто поговорит, а кто и поработает.
В следующем году по плану у меня разработка малопотребляющего
кондиционера, так что вместо 3 квт будет 300 вт, кому-то польза.
Торговля уже ждет, что-то подобное есть на рынке, но оно увлажняет воздух, что нехорошо. Но можно и иначе.
Стоит подумать и о другой экономии, неплохо уже сейчас идут
разные утеплители для дома, даже простой пенопласт.
У меня припасена технология сверхлегкого арболита,
полусухой укладки, годится даже для забивки под опалубку и для
изготовления полов. На сегодняшний день самый дешевый стройматериал, несмотря на кучу достоинств, которыми вряд ли ещё какой может похвастаться. Буду внедрять, если общество решит, что просто палить газ и на самом деле дороговато.
Если будет совсем край — освоим производство печей с когенерацией на дровах, так что в темноте и холоде страна не будет. Кой чего наши пробуют с солнечной энергией, с ветрогенераторами.
Война есть война, что Вы как ребенок?
Это позиция чистого ПРИСПОСОБЛЕНЦА. "Нас ..бут, а мы крепчаем".

Я наверное тоже займусь подготовкой к жопе.

1) у меня припасена технология и методика голодания по Сергееву. Можно есть раз в 3 дня, очень полезно для здоровья, главное не напрягаться и меньше двигаться.

2) в целях экономии буду ходить на работу пешком, 12 грн. в день как ни как, и очень полезно для здоровья. Глядишь, скоро смогу участвовать в марафоне, хотя нет, см. п. 1 - нельзя сильно напрягаться.

3) жену научу есть раз в 4 дня, худеть полезно.

4) есть мысль разработать мощную динамо-машину, чтобы снабжать бесплатным электричеством всю квартиру, при определённых навыках - можно и квартиру соседей, за отдельную плату. Крутить будем в 2 смены с женой, когда вырастет ребёнок - тоже можно подключать к процессу.

Подкинете ещё идей?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , bananaz

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 09-09-2012 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS