Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 09-09-2012 18:44
дошло дело до проводов, об них речь и шла, а первый раз я поднял этот вопрос, когда твикал усилок, потом акустику, и я не согдасен - хоть убей, что акутические провода в последнюю очередь надо менять, устанавливать и подбирать, это делают когда есть уже сидюшник и есть усилок у меня это всё есть, так что самое время опять модератр пытается выкрутиться и оправдаться, что я не правильно бутерброд ем....))) то-есть вы рекомендуете по Вашим словам, вначале разобрать и твикнуть сидюшник, а потом уже послшать провода акустические ?
Ну и много таких твикающих на форуме сейчас зайдём в системы участников и начнём им тыкать- ты что уже акустический провод подобрал, как ты смел ты ещё не разобрал сидшник и не твикнул,... Fool потом надо разобрать и переделать в акустике Фильтр, и только потом, какие-то провода подбирать. А по межблочник я вообще не говорю, у меня ведь, он из Витой пары, сейчас пока Юрин, у Амура Андрея на прослушке в г. Минске. его вообще только после полной перепайки цапового сектора можно брать, а пока только китай и не выше... не понимая я притензий не понимаю Mad0228 у меня Усилитель есть, сидюшник есть Акустика уже играет на нормальном уровне в отличии от прибывшей в мои руки. И что надо -то не непонятно мне Mad0228 Разъясните мне давайте тожесамое посмотрим в других ветках учстников, кто и что делает... Вначале (несколько листов назад в верх) я начал подбирать конденсаторы, не нравилось, мол всунул Г... ладно говорю давай скажи не Г которые- молчёк, хорошо, ветку создал всем форумом кое как нашли три вида, один из которых достать невозможно и никто не слышал, кроме узких кругов, наверное самих изготовителей Biggrin Другие стоят, как автобус и что, то там- что можно всётки попробовать заменить, и то не факт. А в грудь себя зато пяткой это Г... и всё тут.Tongue
Начнём с того пример- потом притензия.
А Вы, Докатились до того, что вообще в сидюшик мой влезли ( я и сам скоро влезу если надумаю))) и начали ковырять, а начали с чего ? Да вам прсто нефиг делать и поржать поиздеваться, на меня наезжать и тем-более прессовать себе дороже- горохоим обстену всё.
Ребята не в моей ветке, ну а кому интересно, почти все готовое берут а тут речь о самоклёпах самопалах и апгрейтах, много в системах усчастникоыв таких пишущих ?, нет вот поэтому и тут не интересно, это интересно единицам. И то писать не обязательно, вот и не пишут.
ну и кстати я уже закрыл это вопрос о проводочках, до лучших времён, так что никаких разговоров, о проводах пока не будет. Следующим этапом, буду пробовать строить новые кроссоверы в акустику, и ещё кое-что, если с ними станет хуже, тогда оставлю с теми фильтрами, что есть, правда заменю там только резисторы, это- полюбому.
На претензионное желание-
Просто очень хочется, что бы ты начал думать, а не слепо верить. Что бы начал с азов, с самого начала.
Итак я внимательно сшлушаю- что мне ужно конкретно делать и поэтапно пожалуйста 1/2/3 и тд.
а не какую-то бестолково глупую абстракцию, типа - начал думать кончил верить- опять к вере перешёл ))) потом к сидюшнику?, Жаль, что так Мало в Вас этой веры и мне не веришь Embarrassed
(Отредактировал 09-09-2012 в 18:48 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 09-09-2012 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS