Выбор усилителя из "топ моделей."
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 17:20
(25-08-2012 18:39)janikol писал(а): (25-08-2012 18:35)shmayser писал(а): Ну да, япошки за 2 штуки зелени тоже гарно спивают ! ну хоть пару названий гарноспивающих укажите, ...я вот с лету.. прям теряюсь Luxman L100, Accuphase E303X, Luxman L68A из того что лично слушал.Могу еще назвать.
(26-08-2012 12:47)Dr.Hi-End писал(а): По смотрел фото ,ну и что Единственное примечательное в этом усилителе Онкио - это два трансформатора неплохого качества,а во всём остальном -ужас Плакать хочется, глядя на то количество проводов внутри  Вы знаете, я плакал когда смотрел внутренности Densen Beat 100, а послушав его тут же продал по себестоимости.И таких примеров не мало.
(26-08-2012 08:38)VladimirNB писал(а): (26-08-2012 08:29)Тибетский Ламер писал(а): Шо, и даже Accuphase не защитит честь страны самураев? За исключением их аппаратов в классе "А", все остальное очень похоже на очень неудачные модели Техникс в классе "Нью А".
Вообщем то их девиз так и звучит: минимум искажений при минимальном токе потребления. В общем .... .... ! Ответил раньше.Но прочитав этот пост не смог удержаться.У вас действительно особенное,только ваше, понимание хорошо звучащей техники.Слушал в Луганске ваш винсент у одного товарища,который его купил у вас, хотелось побыстрее выключить.Был не один,мнения срвпали.Так что каждому свое.
Цитата:Да и общаясь с большим количеством самых разных людей, которым успели продать винтажную технику за цену, по которой сегодня можно купить очень приличный аппарат слегка в б/у состоянии, вижу их удивление, когда они это понимают. Могу сказать обратное,многие разачаровываются в современной технике и столько находят нового в звучании винтажной техники.Да, и кстати, я продаю винтажную технику и не стыжусь этого в отличии от некоторых.
Цитата:Впрочем - "Век живи, век учись". А здесь я с Вами полностью согласен.
(Отредактировал 09-09-2012 в 17:32 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя из топ моделей. - alex0665 - 09-09-2012 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|