Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Kostik
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-11-2002 12:17
Всем здравствуйте.Работаю я в магазине "Sound Sound" на улице Пушкинской 33.Адрес вначале не написал,т.к. практически все Вы его знаете, да и меня так же (ну кроме иногородних),а кто не знает рад буду познакомится.Может я и сгустил слегка краски,но в целом остаюсь при своем мнении.А для Вас Виталий лично повторяю,что ваши колонки вы можете привезти и сравнивать с чем угодно у нас,но что-то не везете,хотя мы это и обсуждали с Вами при встрече.А так же считаю,что у "продавцов с квартир" лучшая всегда та техника,которую они могут взять с большей скидкой,а ту которую они взять не могут,а клиент спрашивает, культурно "опускают".Может продавцы магазинов и несколько ограниченны в выборе "брендов".так они для того там и работают,что бы показать клиенту преимущества представляемой техники,а дальше все зависит от их профессионализма ( плохих или не умных продавцов действительно много).А вообще согласен,что все это коммерция,но то ,что многие в погоне за "лучшими покупками" и модными в данный момент компонентами,забывают для чего они предназначенны (а только "рубятся" у кого лучше) и не покупают диски и не слушают музыку, Вы все со мной согласитесь.А люди которые многократно приходят в магазин "поговорить" и годами "определяются" действительно раздражают,но я вроде бы всегда сдерживался.Всем привет.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS