Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Системка в Бресте! / 09-09-2012 14:35
amatti73
Питание реле отлично слышно, и не только мне. В моём случае реле на выходе транзисторного УМ питается от отдельного БП (так случилось). Зашел как-то ко мне послушать музыку и пообщаться сосед, он-же владалец студии звукозаписи (или как она там нынче называется, где музыкальные коллективы пишуться). Когда разговор пошел о сетевых кабелях и их влияниях на звук, мне надо было сменить свой сетевик на другой, заведомо худший, но мне было влом и я выкрутился: просто перефазировал вилку в розетке, которая питала релюху в конечном итоге. После чего сосед поверил во влияние сетевых кабелей. Вот такая история, уши у всех нормальные, может Вам не повезло?
Что касается выхода сидюка, то у меня просто транспорт, а к нему подключен СS4390, выход которого идет прямиком на регулятор громкости без ОУ, трансов, разделительных кондеров и прочего. Ничего не щелкает. Но это сейчас, а ранее слушал сидюк Техникс770, без мутевых ключей (выкинул их), и никаких страшностей не было.
Серёга, далеко не все знают о сильнейшем влиянии разных "подставочек", и не забывай что аудиотехника состоит на физическом уровне на 90% из проводников - проволочек и кабелей, и чем длиннее участок тем больше данный проводок оказывает влияние на звук..., так что не стоит оправдываться перед теми кому это не интересно.
PS На герконовых реле ещё лучше будет слышно влияние питания. Разбирайтесь сами почему
(Отредактировал 09-09-2012 в 14:39 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - Yuri S - 09-09-2012 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|