Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: Системка в Бресте! / 09-09-2012 09:26
(07-09-2012 16:00)Yuri S писал(а): AD826 недорого и хорошо.
Релюшки мне не нравятся. Звук силньно зависит от их питания, как ни странно. Понятно что они при проигрывании отключены, но - лучше "муть" совсем выкинуть. На большой громкости никто не врубает-вырубает, а на маленькой нестрашно. Хайенд требует каких-то неудобств.
О-о-о...как!
Мне бы Ваши УШИ тезка...Мне, сколько не пытался НИКОГДА не удавалось услышать влияние точечного контакта в реле и др.устройствах в контакте!!!
Да и очень любопытно было бы уточнить - где и как ВЫ тестировали "влияние питания реле на звук в месте их МЕХАНИЧЕСКОГО контакта  ". Это как минимум Нобелевская Премия. Отправляйте заявку.
И удивляюсь Вашему понятию "ХайЭнда" где нормой является слушать звуки поиска трека и тому прочие шумы в паузах. Даже на маленькой громкости (мощность 0.1Вт) с акустикой 97-98 дБ (как у меня например и мн.других) любой мельчайший нюанс в музыке слышен, в том числе и техшумы при поиске треков и вкл/выкл !!! Специально пробовал. Это НЕВОЗМОЖНО слушать!
Но Вам наверное - это в кайф - или у Вас свой "ХайЭнд"?
Поэтому Вы бы советы давали с большой поправкой - на разный уровень ума и опыта форумчан! Ну а раз пьянка пошла еще и про реле - то на выходе ставить ЖЕЛАТЕЛЬНО Герконовые - чтоб не слушать щелчков при замыкании контактов.
И вообще считаю неуместным беседы о тракте сводить на постой к "проводочкам", трубкам, шелку и т.п. лабуды в виде подставок для них, накладкам на корпуса ОУ и ЦАПов и т.д. и т.п...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - amatti73 - 09-09-2012 09:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|