Портативный Hi-End
Автор Сообщение
Denz Не на форуме
Ветеран

RE: Портативный Hi-End / 08-09-2012 08:53
(07-09-2012 23:49)Vitali. писал(а):  Интересовался лишь с той целью, чтобы выяснить для себя уровень объективности вашего предположения.
Как можно говорить об объективности чужого предположения, основанного чисто на субъективных вводных? Может я просто не верю в звучание портатива? Biggrin

(08-09-2012 01:28)Михайлов писал(а):  Круто! от 10к$ у Linn только Klimax, если Вы под медиацентрами подразумеваете стримеры Linn DS. Так Вы проверяли означенную выше связку из Энергетика, Агеева и грамотного по вкусу с Klimax DS (или DSM)? Они действительно звучали на одном уровне? Кстати как Вы подключали наушники к Klimax, наверное, с помощью того же грамотного по вкусу? и кстати что это были за наушники?
Впрочем не исключаю, что они звучали действительно на одном паршивом уровне наушников и грамотного по вкусу Biggrin.
Обозначенная связка - это теоретическая модель, у меня не такой богатый опыт в прослушке, поэтому приходится опираться на опыт моих друзей (авторитетных в московком хайэнд течении), которым всецело доверяю. Прослушивали LINN AKURATE DSM, это не Клаймикс конечно. Речь идет только о стационаре, никаких наушников.
Разводить холивар я тут не собирался, так что Ваш пафос несколько неуместен. Мною было сказано, что разочарован в звучании средних по классу плееров, но сомневаюсь в творениях талантливых китайских коллег Embarrassed И высказал свою точку зрения, в которой ставлю под сомнение совмещение понятий Hi-End и портатив. Приведите аргументы за и против, без эмоций.
(Отредактировал 08-09-2012 в 09:06 Denz.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Портативный Hi-End - Denz - 08-09-2012 08:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS