Первый опыт с винилом
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Первый опыт с винилом / 07-09-2012 20:09
(07-09-2012 19:51)михаил писал(а):  Улыбка не, ну по ходу идти всегда хочется вверх. Только какой дорогой? Есть аппаратура делающая красивый, комфортный саунд(и эта школа тоже имеет право на существование) А есть компоненты передающие максимально достоверный звук. И это на мой взгляд самое главное. А какой звук нужен конкретно вам решеть только вам.
Лично меня устраивает звук максимально соответствующий звуку услышанному на живом концерте любимой группы. К чему я всю жизнь и стремился. У меня хорошая музыкальная память и поэтому оценить как звучит тракт по сравнению с услышанным на концерте не составляет никакой сложности.

После того, как я услышал 4 года назад звучание хорошей лампы с хорошей АС на ширике, я не мог получать максимум удовольствия при прослушивании своего Маранца-84, пока не приобрёл себе лампу ещё лучше по звуку и АС лучше той, что я слушал. Улыбка

Пусть ТС сравнит свой винил с CD и когда услышит, что его звук превосходит звук с CD тогда и поймёт что ему нужно и куда и к чему стремиться.

И Ваша фраза "А какой звук нужен конкретно вам решеть только вам." лично для меня отдаёт цыганщиной. Знаете какиет яркие, сочные и неестесственные картины рисуют цыгане ? Никогда видеть не приходилось? Вот только с реальной природой, с её цветовой гаммой эти картины не имеют ничего общего.
Вот так и с музыкой. Какой может быть "Ваш звук"? Он или есть, или есть цыганщина. Очень многие увлекаются последней, даже не сознавая этого.

Печально всё это донельзя. Cry
(Отредактировал 07-09-2012 в 21:06 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh

Сообщения в этой теме
RE: Первый опыт с винилом - Audio Fanat - 07-09-2012 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS