Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 12:59
http://www.fotokomok.ru/diafragma-glubin...osti-grip/ Гаруспик, по приведённой ссылке, упрощённо, но правильно указаны факторы, от которых зависит ГРИП. Заметьте, что там пока не идёт речь о размере кадра (сенсора).
По приведённой ранее ссылке с этого же ресурса, сказано об условной, косвенной зависимости ГРИП от размера кадра, а именнов привязке ФР объективов, которые изменяются из зща кропа. Если Вы ещё не поняли, то Вам не надо покупать ради уменьшения ГРИП фулл-фрейм, а надо пользовать телевик с постоянной дырой, потому что случаев когда у Вас нет возможности увеличить расстояние до объекта съёмки очень мало на фоне общего количества случаев. И если бы Вы ЭТО знали, не давали бы советов по покупке Ф-Ф боди, а ориентировали бы на подбор правильной оптики.
Я не собираюсь доказать кому-либо в этой ветке, и Вам в частности, что моя пиписка толще. Мы и так её зафлудили своими спорами. Я попытался вывести Вас из вашего же заблуждения, но если Вам нравится оставаться с ним - дело Ваше. Не давайте только вредных советов начинающим - это им будет стоить денег. Фото давно (лет7-Cool уже не является моей профессиональной деятельностью, поэтому, я даже не берусь давать советы по современным цифровым камерам, которые я не изучал и в руках не держал. Вы же берёте на себя смелость с апломбом заявлять вещи ошибочные, только по причине, что Вам лень разобраться глубже. То есть Вам проще и дешевле купить ФФ боди, и к нему ещё ряд стёкол, чем одно, но нормальное и которое нужно уметь использовать.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Тибетский Ламер - 06-09-2012 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS