Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
nepal
Старожил

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 11:40
Тема окончательно погрязла в шаманизме мудрецов, которых простой смертный никогда не поймет, да они и между собой договориться не могут.
Мне кажется, зеркалка - отмирающий вид, активно переходящий в узкую нишу сугубо профессиональных камер. Похоже, война производителей (а не маркетологов) стартовала и мы каждый день будем ощущать на что способны технологии. Я вот с тоской смотрю дома на два очень классных никоновских зума - каждый из которых стоит выше килобакса (и весит немало) и с грустью думаю, что видимо, еще помучаюсь и буду их продавать, подыскивая что-то из "ламерских незеркалок". Вероятно , это может быть что-то типа Фуджи экс 1 про или Олимпус ОМД-5 следующей генерации. Моя нынешняя камерка микро 4\3 даже при китовом зуме показывает и достойную резкость и бокэ и скорость. Страшно подумать, что будет если я потрачу 600 баксов на портретник светосилой 1,8 или на китайский фишай за 300 долларов... Кофр с Никоном редко доставался с полки, а новую незеркалку таскаю ежедневно и главное - снимаю ей!
Сегодня можно за вполне умеренные деньги отыскать много легких и компактных камер, которые позволят делать весьма художественные снимки. Думаю, Картье Брессон со мной бы согласился.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 06-09-2012 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|