Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 09:29
(06-09-2012 01:44)ADV писал(а):  не заставляйте меня усомниться в ваших фотографических навыках и умениях) я о них пока высокого мнения )))

открываю вам очередной секрет и уже, требую и от вас пиво, будете мой второй пивной должник после Тибетскиго ламера, которому я делал фото.
зеркалка хуже фокусируеться в режиме Live View поскольку работает контрастный автофокус ))))))
Смешное заявление. Это как сказать, что какая-нибудь малолитражка ездит плохо, потому что у неё двигатель 1,3 литра. Но стоит вспомнить Мазда RX8 тоже с 1,3 двигателем и 7 секунд до сотни и начинаешь понимать, что сама суть высказывания абсурдна. Важен не метод, важна реализация.

Цитата:и еще одна есть суперсекретная функция зеркали, которая никому не известна и которой нет в мыльницах - она называеться - ручная наводка на резкость ! которая позволит нормально сфокусироваться и снять хороший кадр на концерте через Live View , если я случайно испугаюсь подъема зеркала.
Во первых, ручная наводка на резкость есть не только в зеркальных камераз, а во вторых не у всех 5д марк3. На подавляющем большинстве кроп камер (и на моей ессно тоже) видоискатель позволяет только оценить компоновку кадра. О том, чтобы попасть в резкость светосильным объективом на глаз речь даже не идёт.

Цитата:кстати, в моем 5д марк 3 есть функция бесшумной работы зеркалаи затвора, хз как она реализована и как работает, но зеркало действительно практически не трясет и все происходит тихо. но мне стремно пользоваться пока не понял принцип работы, вдруг это ухудшает качество.
Выделенное ключевое. А если камера гораздо проще? И исо1600 это предел?

Цитата:по поводу электронного видоискателя- на данный момент технологии не дошли еще до той плотности пикселя, чтоб выдать похожую картинку га зеркало. поэтому все, возможно впереди, но поговорим потом )
Дошли. Покрутите последние Sony, например. Вы же в курсе, что Sony более не делает кроп камеры с оптическим видоискателем и скоро выкатит такой же фуллфрейм?
(Отредактировал 06-09-2012 в 09:29 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Гаруспик - 06-09-2012 09:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS