Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 01:44
не заставляйте меня усомниться в ваших фотографических навыках и умениях) я о них пока высокого мнения )))

открываю вам очередной секрет и уже, требую и от вас пиво, будете мой второй пивной должник после Тибетскиго ламера, которому я делал фото.
зеркалка хуже фокусируеться в режиме Live View поскольку работает контрастный автофокус ))))))
и еще одна есть суперсекретная функция зеркали, которая никому не известна и которой нет в мыльницах - она называеться - ручная наводка на резкость ! которая позволит нормально сфокусироваться и снять хороший кадр на концерте через Live View , если я случайно испугаюсь подъема зеркала.

кстати, в моем 5д марк 3 есть функция бесшумной работы зеркалаи затвора, хз как она реализована и как работает, но зеркало действительно практически не трясет и все происходит тихо. но мне стремно пользоваться пока не понял принцип работы, вдруг это ухудшает качество.

по поводу электронного видоискателя- на данный момент технологии не дошли еще до той плотности пикселя, чтоб выдать похожую картинку га зеркало. поэтому все, возможно впереди, но поговорим потом )

(06-09-2012 01:32)nepal писал(а):  .....
я не утверждал о отсутствии влияние подъема зеркала на шевеленку. вы неправильно уяснили мой пост.
даже скажу вам больше меня сейчас не только зеркало беспокоит, но и затвор работающий с мощностью гильотины, сносящий камеру даж на штатите ( штатив правда плохой каюсь).

я говорил о серъезности заявленной проблеме подъема зеркала при съемке концерта, где естественно будет движение и короткие выдержки, иначе смаз пойдет от движения в кадре, а не от подъема зеркала......и самое главное, что это все сравнивалось с мыльницей которая вообще нифига не сможет в таких сложных условиях.

по поводу олимпуса приведенного как пример отсутствия шевеленки. отвечу загадкой - почему у меня с зеркалкой и обьективом 24-105 4L также как вы указали " Швеленка в сравнении с зеркалкой отсутствует как класс." но вот у меня зеркалка. в чем же подвох?
(Отредактировал 06-09-2012 в 02:06 ADV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 06-09-2012 01:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS