Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 01:10
о супер появился собеседник !!!!! давайте флудить )))

Гаруспик. я снимал и в концертном зале и в театре и испытывал жуткие проблемы с фокусным расстоянием, нехватки дырки по причине недостатка света и невозможности использования вспышки в театре в частности. меня вообще не волновала проблема подъема зеркала ))))) а если б и волновала, то скажу вам еще об одной суперсекретной функции в большинстве современных фотоаппаратов она называеться Live View ))))) только никому о ней не говорите, надо ж будет чем-то пугать желающих приобрести зеркалку и конечно же это будет проблема подъема зеркала)

а про атавизм зеркала мы уже с вами общались !! зеркало было есть и будет, пока не придумают новый способ фокусировки либо не усовершенствуют контрастную фокусировку. вот тогда можно будет только начинать вступать с вами в полемику относительно атавизма зеркала. тогда кстати мой агрумент будет, что в видоискатель через зеркало и оптику желающему снять шыдевр вроде меня, гораздо удобнее видеть кадр.

сорри за ироничный тон, настроение хорошее))
(Отредактировал 06-09-2012 в 01:12 ADV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 06-09-2012 01:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS