Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 23:04
(05-09-2012 22:20)UncleStas123 писал(а): (05-09-2012 22:00)Audio Fanat писал(а): Мне тоже очень любопытно - почему сейчас не делают такую колбасу, какую делали в 60-70 хх годах. Шо, свиньи и коровы тогда были другие на вкус ? Делают такую же. Делают хуже. Делают лучше. Делают даже как в 50х годах. На все кошельки
Мясо тогда и сейчас - различается, поскольку комбикормов было меньше, и были они менее химическими, лекарств было меньше и т.п. Сейчас старые технологии возвращаются под общим названием organic.
Но какое отношение колбаса имеет к акустике. Вы это серьёзно? Вкус винтажной колбасы какого примерно года Вы помните? Я помню вкус колбасы, окорока, мяса, рыбы начала 70-х годов. С полной ответственностью могу заявить, что примерно с конца 80-х я такой на вскус колбасы не ел.
Какое отношение имеет колбаса к акустике? А такое же. Раньше что колбасу, что материалы для динамиков делали качественные - натуральные, а сейчас сплошная химия и в колбасе и в АС.
Ни вкуса, ни запаха, ни звука.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Audio Fanat - 05-09-2012 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|